Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 11 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -500     

Участок: 9 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6260174,35.0976915
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 660
Дата подачи\редактирования: 2017-11-19 23:10:24
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, колодец, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
2эт. кирпичный дом с высоким цоколем площадью 80 кв.м с печным отоплением на приватизированном участке 9с. Окна с решетками, полы дерево.1эт. 50кв.м: коридор-6кв.м, кухня- 12кв.м.,2 спальни по 16 кв.м; 2эт. 32кв.м( хол 12кв.м и спальня 20 кв.м а также 2 кладовки). На участке имеется погреб, туалет, душ, кирпичное помещение под сауну и хозблок, скважина из нержавейки с питьевой водой, 2-я скважина для технических нужд, молодой сад. Товарищество охраняемое. Приличные соседи. До пляжа на р. Кильчень-5 мин. не спеша, до остановки маршруток также 5 мин.(300м). Вариант как для отдыха так и для постоянного проживания.Цена 11000у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 1 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 2 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 3 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 4 Продам дачу за 11000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 400 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 600 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика