Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 3 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6187,35.0689
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 931
Дата подачи\редактирования: 2016-11-02 11:06:07
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дач.уч. 8-соток, Садовое товарищество Надежда.Приватизирован,есть сад,электричество рядом,р. Кильчень место для рыболовов,пляж, охрана дач. удаленность от черты г. Днепропетровска 10 км.уместен торг. Сергей-982828680

Фото дачного участка:

Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 1 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 2 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 3 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 4 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога «Рассвет-1» 2 500 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 600 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Надежда (Надія)» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Дом в селе Перемога «Рассвет-1» 11 000 $ 20 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика