Продам участок за 3000 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 3 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6187,35.0689
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 956
Дата подачи\редактирования: 2016-11-02 11:06:07
 

На дачном участке: сад, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дач.уч. 8-соток, Садовое товарищество Надежда.Приватизирован,есть сад,электричество рядом,р. Кильчень место для рыболовов,пляж, охрана дач. удаленность от черты г. Днепропетровска 10 км.уместен торг. Сергей-982828680

Фото дачного участка:

Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 1 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 2 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 3 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 4 Продам участок за 3000 у.е.  в (возле) Перемога, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 400 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Подгородном «Юбилейный-2» 2 600 $ 6 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Надежда (Надія)» 4 500 $ 9 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Дом в селе Перемога «Рассвет-1» 11 000 $ 20 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика