Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 2 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Преcc» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 15 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3968,35.0126
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 656
Дата подачи\редактирования: 2017-05-17 11:45:00
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачный участок Тополь-2, Проезд Александндра Гальченко. ДК ПРЕСС 4.6 сотки. Участок ровный, прямоугольной формы. На участке небольшой домик. Цена: 2500 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 000 $ 17 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика