Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 2 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Преcc» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 15 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3968,35.0126
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 328
Дата подачи\редактирования: 2017-05-17 11:45:00
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам Дачный участок Тополь-2, Проезд Александндра Гальченко. ДК ПРЕСС 4.6 сотки. Участок ровный, прямоугольной формы. На участке небольшой домик. Цена: 2500 у.е.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Троянда» 5 500 $ 7 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 000 $ 17 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика