Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Михайловка, село

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Царичанский район,
в (возле) Михайловка, село
$ +3 700     

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 100 км.
GPS-координаты дачного участка: 49.0770164,34.5892240
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1573
Дата подачи\редактирования: 2017-12-11 11:07:38
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ, Земельный участок, Царичанский район, Продам 50 соток в селе Игнатовка Царичанского районна по ул. Чкалова, лес озера река, приватизированный есть кадастровый номер 15000 гривен. Павел Андреевич. 0679826315





 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика