Продам участок за 25000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 25 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3849,35.1774
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 46
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 10:58:57
 

На дачном участке: скважина, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток в новом коттеджном поселке, рядом с селом Любимовка (за Приднепровском). Чудесный вид на Днепр, рядом лес. На участке: - построен фундамент под дом, - забор из бетонных плит, - вырыта скважина 40м. Есть проект дома, согласованный ГАСКом. Кадастровый номер: 1221484000:02:001:0056. Земля приватизирована. До остановки маршрутки №246 – 3 минуты пешком (300 м). До ж/м Победа на машине 15 минут.

Фото дачного участка:

Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Ручеек» 4 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 18 000 $ 13 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика