Продам участок за 25000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 25 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3849,35.1774
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 224
Дата подачи\редактирования: 2018-02-25 15:52:44
 

На дачном участке: скважина, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток в новом коттеджном поселке, рядом с селом Любимовка (за Приднепровском). Чудесный вид на Днепр, рядом лес. На участке: - построен фундамент под дом, - забор из бетонных плит, - вырыта скважина 40м. Есть проект дома, согласованный ГАСКом. Кадастровый номер: 1221484000:02:001:0056. Земля приватизирована. До остановки маршрутки №246 – 3 минуты пешком (300 м). До ж/м Победа на машине 15 минут.

Фото дачного участка:

Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Любимовка» 15 000 $ 13 соток  Подробнее
Участок в Любимовке «Любимовка» 19 999 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика