Продам участок за 25000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 25 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3849,35.1774
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 120
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 10:58:57
 

На дачном участке: скважина, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок 12 соток в новом коттеджном поселке, рядом с селом Любимовка (за Приднепровском). Чудесный вид на Днепр, рядом лес. На участке: - построен фундамент под дом, - забор из бетонных плит, - вырыта скважина 40м. Есть проект дома, согласованный ГАСКом. Кадастровый номер: 1221484000:02:001:0056. Земля приватизирована. До остановки маршрутки №246 – 3 минуты пешком (300 м). До ж/м Победа на машине 15 минут.

Фото дачного участка:

Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам участок за 25000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



[ До обновления: 40 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Любимовка» 18 000 $ 13 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика