Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Краснополье, ж\м

$ 10 000

 Криворожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Краснополье, ж\м
$ -2 000     

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 48 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3924,34.9579
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1293
Дата подачи\редактирования: 2017-08-18 11:45:23
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, скважина, бассейн, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Краснополье. 10 соток. Дом 2 этажа 48 м2. Свет, скважина, бассейн. В доступной близости газ и вода. 0503131914, 0980452834 - Александр

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Краснополье, ж\м. Фото 2 



[ До обновления: 19 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Краснополье, ж\м «Красная поляна» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Краснополье, ж\м «Красная поляна» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Мирном «Царское село» 6 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Мирном  6 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Заказ Форум, запчасти для xbox 360. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика