Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5152,35.2176
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 477
Дата подачи\редактирования: 2017-02-08 13:35:50
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача расположена в живописном месте на берегу самары, 2-х этажный домик из белого кирпича, участок 6 соток. приватизирован.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Александровке «Жемчужина» 5 000 $ 8 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 7 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Самарский разлив» 72 000 $ 11 соток Дом: 110 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика