Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 12 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 45 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5152,35.2176
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 772
Дата подачи\редактирования: 2017-07-20 01:16:58
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача расположена в живописном месте на берегу самары, 2-х этажный домик из белого кирпича, участок 6 соток. приватизирован.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Александровке  8 400 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика