Продам участок за 4900 у.е. в (возле) Самаровка, ж д\ст

$ 4 900

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Самаровка, ж д\ст
в «Рассвет-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -600     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5406,35.1335
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 938
Дата подачи\редактирования: 2017-10-31 21:27:10
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок расположен в садовом товариществе в Самаровке, за газовой службой, за ж/д переездом. Земля на участке не разделывалась, сада-огорода нет. Примыкает к каналу (не расчищен). На улице есть застроенные и не застроенные участки, есть возможность подключения электрики и газа. Ровный прямоугольный участок, на котором можно разместить и дом, и дополнительные постройки, и для бассейна с газоном место найдется. Звоните.

Фото дачного участка:

Продам участок за 4900 у.е.  в (возле) Самаровка, ж д\ст. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Самаровке «Полиграфист» 3 500 $ 5 соток Дом: 5 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Агросоюз» 5 800 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Гидротехник» 10 000 $ 5 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Участок в Самаровке «Лаванда» 10 700 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Модульные строительные леса – работа в удовольствие Если вы плотно связаны со строительством или просто планируете отделку дома, аренда лесов станет прекрасным вариантом обеспечить комфорт для работников и сделать работу более эффективной, беспроблемной и быстрой.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика