Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 14 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 26 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2477,34.9972
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 512
Дата подачи\редактирования: 2016-12-03 14:48:43
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Полдома (дача) - 70 кв.м, 2005 года постройки,перекрытия - ж/б, крыша - шифер, участок - 26 соток. Приватизирован, кадастровые номера есть. В доме 3 комнаты+кухня+с/у,водяное отопление. На участке - гараж с погребом, летний душ, с/у.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Василевке «Университет-2» 8 000 $ 9 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Василевке  12 000 $ 45 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика