Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 2 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
в «Сура» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.321,34.9
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 455
Дата подачи\редактирования: 2017-02-26 12:48:13
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача, Сурско-Литовское, в садовом товариществе Сура участок 6 соток, рядом река Сура . на участке стоит дом из шлакоблока без крыши.( коробка). душ туалет . фруктовые деревья.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сурско-Клевцовом, 229 км. ж д\ст «Сура» 3 300 $ 7 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в районе станции Сурское «Рассвет» 6 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика