Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 2 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Диброво» (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 9 м2.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3065,35.1814
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 618
Дата подачи\редактирования: 2018-01-02 00:42:46
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам СВОЮ Дачу 6 соток, 500 м до берега Днепра, в экологически чистом месте, в садовом обществе Диброво за селом Перше Травня. Участок огорожен рабицей. У забора бетонный фундамент по всему периметру. Домик 9 м. из силикатного кирпича. Сделана новая крыша - профнастил. Внутри отштукатурен и покрашен. беседка, сарай. Растут садовые деревья, малина, клубника, виноград. Полив с хорошим напором воды. В 2015 году Проведено электричество (кабель 16 мм2 и автомат 40А). Стоит счетчик. Электричество - круглый год. Соседи живут круглогодично. Маршрутки №246 ходят из Днепра ж/м Приднепровска с интервалом 20 минут до ворот садового товарищества. Садовое товарищество ограждено забором и под охраной!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 1 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перше травня «Металлист» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Волосском «Утес» 25 000 $ 4 сотки Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика