Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Перше травня, село

$ 2 500

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перше травня, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Диброво» (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 9 м2.
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3065,35.1814
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 449
Дата подачи\редактирования: 2017-05-13 18:06:53
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам СВОЮ Дачу 6 соток, 500 м до берега Днепра, в экологически чистом месте, в садовом обществе Диброво за селом Перше Травня. Участок огорожен рабицей. У забора бетонный фундамент по всему периметру. Домик 9 м. из силикатного кирпича. Сделана новая крыша - профнастил. Внутри отштукатурен и покрашен. беседка, сарай. Растут садовые деревья, малина, клубника, виноград. Полив с хорошим напором воды. В 2015 году Проведено электричество (кабель 16 мм2 и автомат 40А). Стоит счетчик. Электричество - круглый год. Соседи живут круглогодично. Маршрутки №246 ходят из Днепра ж/м Приднепровска с интервалом 20 минут до ворот садового товарищества. Садовое товарищество ограждено забором и под охраной!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2500 у.е.  в (возле) Перше травня, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перше травня  3 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика