Продам участок за 2800 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 2 800

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Золотой Ренет» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.542,35.006
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 328
Дата подачи\редактирования: 2018-05-17 13:14:43
 

На дачном участке: вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок в ст Золотой ренет, Левобережный-3. Чистый, ровный, огражден сеткой, выкорчеваны все старые корневища и остатки металлических конструкций. Приватизирован. система сезонного полива проходит по границе участка. Требует минимальных затрат для очистки от сорных растений. На участке несколько плодовых деревьев, большой старый орех. Возможность подключения электричества от линии по улице. Без долгов. Существует возможность бурения собственной скважины глубиной до 21м.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Октябрь» 4 500 $ 6 соток Дом: 4 м2  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 6 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Опытник» 12 000 $ 7 соток Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 35 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика