Продам дачу за 9500 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 9 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
$ -200     

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 33 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3270,34.9075
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 664
Дата подачи\редактирования: 2018-04-17 21:15:14
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в с. Сурско-Литовское по улице Набережная, на берегу реки Сура, в 11 км от города Днепропетровск. Участок приватизирован (есть кадастровый номер, Государственный акт на участок и техпаспорт на дом). Размер участка по документам 24 сотки, реально на несколько соток больше. Отопление в доме печное (по улице есть газ), на участке есть летняя кухня, сарай, погреб, беседка, туалет. Хороший сад с фруктовыми деревьями, огород выходит к реке. Хорошие дружелюбные соседи, проживают круглогодично. Реальному покупателю торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 9500 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 5 



[ До обновления: 87 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сурско-Литовском «Геолог» 2 100 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Механизированная штукатурка стен: преимущества Нанесения шпаклевки машинным способом, является самым быстрым и эффективным способом выполнения ремонтных работ помещений.
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика