Продам дачу за 9700 у.е. в (возле) Сурское, ж д\ст

$ 9 700

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Сурское, ж д\ст
$ -100     

Участок: 24 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 33 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 11 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3270,34.9075
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 260
Дата подачи\редактирования: 2017-08-19 04:32:20
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в с. Сурско-Литовское по улице Набережная, на берегу реки Сура, в 11 км от города Днепропетровск. Участок приватизирован (есть кадастровый номер, Государственный акт на участок и техпаспорт на дом). Размер участка по документам 24 сотки, реально на несколько соток больше. Отопление в доме печное (по улице есть газ), на участке есть летняя кухня, сарай, погреб, беседка, туалет. Хороший сад с фруктовыми деревьями, огород выходит к реке. Хорошие дружелюбные соседи, проживают круглогодично. Реальному покупателю торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 1 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 2 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 3 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 4 Продам дачу за 9700 у.е.  в (возле) Сурское, ж д\ст. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Сурско-Литовском «Рассвет» 9 000 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика