Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 2 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4690961,34.8634166
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2267
Дата подачи\редактирования: 2016-12-03 14:00:39
 

На дачном участке: туалет, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок. Площадь земельного участка 0.04 га. На территории Ленинского района г. Днепропетровска с/т Солнечный-2. Адрес: г. Днепропетровск, ул. Братская, 62 «Д». Целевое предназначение: садоводство. (067) 566-20-35.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке  2 500 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика