Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 8 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3689,35.0046
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 864
Дата подачи\редактирования: 2017-01-10 22:20:04
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с перспективой постоянного проживания СТШинник-2, ул. Героев Сталинграда №171, тупик маршрутки №136.Участок 10 сот. Свет,вода централизована,видеонаблюдение участка круглосуточно. В процессе приватизации.Новый ПОЛ ,новая КРЫША!На участке растут взрослые разнообразные плодоносные деревья и кустарники.Вокруг живут соседи круглый год.Подробности по телефону 067-755-70-27. Игорь.Без посредников.Цена 200.000 грн. )) до кладбища далеко




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Новоалександровке «Солнечная долина» 4 799 $ 8 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Троянда» 5 500 $ 7 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 7 600 $ 12 соток Дом: 16 м2  Подробнее
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 000 $ 17 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика