Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 8 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3689,35.0046
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 885
Дата подачи\редактирования: 2017-01-10 22:20:04
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с перспективой постоянного проживания СТШинник-2, ул. Героев Сталинграда №171, тупик маршрутки №136.Участок 10 сот. Свет,вода централизована,видеонаблюдение участка круглосуточно. В процессе приватизации.Новый ПОЛ ,новая КРЫША!На участке растут взрослые разнообразные плодоносные деревья и кустарники.Вокруг живут соседи круглый год.Подробности по телефону 067-755-70-27. Игорь.Без посредников.Цена 200.000 грн. )) до кладбища далеко




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 200 $ 5 соток  Подробнее
Дом в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 7 600 $ 12 соток Дом: 16 м2  Подробнее
Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 12 000 $ 17 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика