Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 20 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3094,35.1368
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 505
Дата подачи\редактирования: 2016-09-19 20:09:33
 
...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Ухоженный, пустой участок дает возможность построить на нем хоть дом хоть дачу с шикарным видом на речку Днепр. Вся улица разделена на участки, все они пустые. Просто идеальная возможность построиться и уедениться с природой. Чистый воздух и завораживающий вид - что может быть лучше? Также на соседней улице проведены и газ и вода. Недалеко от участка расположены магазины и остановка транспорта. Звоните, пишите - отвечу на все вопросы




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Волосском  32 500 $ 53 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика