Продам участок за 20000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 20 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3094,35.1368
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 487
Дата подачи\редактирования: 2016-09-19 20:09:33
 
...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Ухоженный, пустой участок дает возможность построить на нем хоть дом хоть дачу с шикарным видом на речку Днепр. Вся улица разделена на участки, все они пустые. Просто идеальная возможность построиться и уедениться с природой. Чистый воздух и завораживающий вид - что может быть лучше? Также на соседней улице проведены и газ и вода. Недалеко от участка расположены магазины и остановка транспорта. Звоните, пишите - отвечу на все вопросы




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Волосском  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Волосском  32 500 $ 53 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика