Продам дачу за 145000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 145 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -35 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3285,35.1381
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 30
Дата подачи\редактирования: 2017-10-25 11:01:52
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Ямбург. Продам загородный кирпичный дом-дачу общей площадью 150м2. Загородная жемчужина. 3 спальни (2 на первом этаже, 1 на втором). Зал-студия с оборудованной кухней. 1 большой санузел. Интересная концепция отделки. Дизайнерский ремонт. Дом очень теплый и уютный. Есть буржуйка. Возможно подключить электрическое отопление и жить зимой. Участок 6 соток с выходом к воде и своим причалом. Приватизирован. Огорожен забором. Добрые и солидные соседи. До города 15 минут. Дом использовался как дача. ТОРГ. Жду звонка заинтересовавшегося покупателя. Александр. Подробнее: http://alexwww.est.ua/10112593

Фото дачного участка:

Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 4 800 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 000 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Волосском  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 20 000 $ 6 соток Дом: 27 м2  Подробнее
Участок в Волосском  32 500 $ 53 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика