Продам дачу за 145000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 145 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -35 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3285,35.1381
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 687
Дата подачи\редактирования: 2017-03-27 09:55:44
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Ямбург. Продам загородный кирпичный дом-дачу общей площадью 150м2. Загородная жемчужина. 3 спальни (2 на первом этаже, 1 на втором). Зал-студия с оборудованной кухней. 1 большой санузел. Интересная концепция отделки. Дизайнерский ремонт. Дом очень теплый и уютный. Есть буржуйка. Возможно подключить электрическое отопление и жить зимой. Участок 6 соток с выходом к воде и своим причалом. Приватизирован. Огорожен забором. Добрые и солидные соседи. До города 15 минут. Дом использовался как дача. ТОРГ. Жду звонка заинтересовавшегося покупателя. Александр. Подробнее: http://alexwww.est.ua/10112593

Фото дачного участка:

Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 145000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 4 800 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  6 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 20 000 $ 6 соток Дом: 27 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  50 000 $ 12 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика