Продам дачу за 106000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 106 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 200 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5336,34.8556
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 379
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 15:37:14
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, скважина, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: пляж, лес, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам 2х эт.дом в п.Кировское,район Коляды.До Центра города,25мин.на авто. Построен в 2011 году из экологически-чистого дерева.Летом не жарко,а зимой тепло,к тому же дом дышит и постоянно обеспечивает Вас кислородом!Предназначен для людей,которым важно собственное здоровье!Общая площадь-200 кв.м.5 комнат!(4 спальни и кабинет). Одна из спален находится на первом этаже!Два с/у (по одному на этаже).Ремонт, мебель,техника.Спутниковое ТВ.Автономное,газовое отопление. Своя вода.Можно войти с личными вещами и жить! Уч.5сот.(можно докупить 6 соток),ландшафтный дизайн,навес на два авто.Помещение для хозяйственных нужд.Зона барбекю с подводом воды. Данная покупка обеспечит Вам,как превосходный отдых в дачном режиме,так и комфортное круглогодичное проживание!ВЕСНА НАСТУПАЕТ!ПОКУПАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 106000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 1 Продам дачу за 106000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 2 Продам дачу за 106000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 3 Продам дачу за 106000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 4 Продам дачу за 106000 у.е.  в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в центре Обуховки (Кировского)  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орельский разлив» 26 000 $ 6 соток Дом: 68 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орельский разлив» 41 500 $ 8 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  300 000 $ 13 соток Дом: 260 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Спонсоры проекта:

Дачники выбирают для своих дач: На сайте http://www.3digry.com 3д флеш игры. - в Днепропетровской области. Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика