Продам участок за 1500 у.е. в (возле) Братское, село

$ 1 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Южное» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 15 соток.
От г. Днепр: 10 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.328,35.057
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 862
Дата подачи\редактирования: 2018-03-08 18:26:11
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам не приватизированный дачный участок, 16 км от Днепра по Запорожской трассе , чистый под застройку 15 соток посёлок Братское Новоалександровка. садовое товарищество южное. Цена 35000 грн




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Братском «Южное» 2 000 $ 4 сотки Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Братском  3 000 $ 4 сотки Дом: 42 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 5 300 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Прогресс» 6 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: Штукатурка стен Саратов еще на сайте. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика