Продам участок за 3600 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 3 600

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество
$ -200     

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.539,34.8
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 264
Дата подачи\редактирования: 2018-05-19 19:49:47
 
...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в СТ Метро (Обуховка), расположенном на берегу р. Орель. Размер участка 8соток, квадратный, частично отсыпан. Электрический столб рядом, соседние участки застроены. К реке-300м. Товарищество находится сразу же за мостом через р. Орель. Цена 3600у.е. за участок.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам участок за 3600 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 4 800 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 6 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 7 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
В Днепре один из дачных поселков превратили в свалку Овощные базы превращают дачный поселок Механизатор в самую настоящую свалку!
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика