Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Зеленый гай, село

$ 6 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Зеленый гай, село
в «Магистраль» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2718,34.8249
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1417
Дата подачи\редактирования: 2017-11-27 11:33:49
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу, СВОЮ. с.Ленинское, Днепропетровская обл., Солонянский р-н. , садовое товарищество Магистраль. На участке одноэтажный дом чешский красный кирпич,перекрытие-ЖБ плиты,крыша-шифер. Участок чернозем, закрыт лесопосадкой, край кооператива, тихо и спокойно, хорошие соседи.Централизованая подача воды для полива, есть скважина. Документы на землю оформлены, присвоен кадастровый номер. Рядом с участком на територии кооператива река Мокрая Сура, оборудованый пляж, хорошая рыбалка. Вдоль товарищества асфальтированная автомобильная дорога. Удаленность от г. Днепропетровск 21 км. Добраться на общественном транспорте можно на маршрутке или пригородный поездом с Южного вокзала (или с ж.м.Тополь 1, ст. Встречная) до остановки 238 км. Реальному покупателю торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Зеленый гай, село. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в селе Зеленый гай «Океан» 2 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 899 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  5 900 $ 25 соток  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика