Продам дачу за 60000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 60 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м
в «Южный» - Коттеджный поселок
 

Участок: 20 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3978,35.0820
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 38
Дата подачи\редактирования: 2018-05-04 18:12:45
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам отличный большой, широкий и ровный участок. Победа-6, тупик 152-й маршрутки. Почти 20 соток. Есть небольшой дом, хоз.постройки, и деревья, возможно, под снос. Асфальтированный подъезд с двух сторон участка, возможность сделать въезд на участок с любой из них. Свет, газ, централиз. вода на участке. Шикарный вид на Днепр. Рядом с элитным коттеджным поселком Южный. Очень хорошее место.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Лоцманской Каменке «Огонек» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Лоцманской Каменке  9 000 $ 10 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика