Продам дачу за 50000 у.е. в (возле) Партизанское (запад), село

$ 50 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Партизанское (запад), село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 91 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5650,34.7832
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 506
Дата подачи\редактирования: 2016-11-11 20:13:29
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам 2-х эт. дачу в с. Партизанское. Дача находится в экологически чистом районе, в 50 м. от реки Орель. В доме сделан хороший ремонт, теплый пол, МПО, сплит-система до -15, мебель, инвентарь, скважина. Участок засажен плодовыми деревьями. Дом утеплен. Дачный кооператив охраняется, соседи проживают круглый год. Участок и дом ПРИВАТИЗИРОВАННЫ. Все документы готовы к продаже. ТОРГ.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 1 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 2 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 3 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 4 Продам дачу за 50000 у.е.  в (возле) Партизанское (запад), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (центр) «Звезда (Зірка)» 1 900 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Калина» 6 000 $ 6 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 14 000 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 15 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Луч (Промінь)» 16 000 $ 5 соток Дом: 105 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад)  18 000 $ 4 сотки Дом: 56 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Автомобилист» 24 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Полимер» 25 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Спонсоры проекта:

Деревянный дом Желание купить тесьму возникло у меня спонтанно. - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика