Продам участок за 400000 у.е. в (возле) Новоалександровка, село

$ 400 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Новоалександровка, село
$ +392 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3505,34.9979
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 494
Дата подачи\редактирования: 2017-11-04 15:38:12
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Участки в элитном районе в центре Новоалександровки, возле стадиона, со своим берегом на Суре, с возможностью выхода на водном транспорте в Днепр. Приватизирован. Свет, вода, газ по улице. Удобный подъезд. Рядом отделение милиции, дежурный автомобиль службы охраны (ГСО), остановка маршрутки. До города 6 км. Ширина фасада 120 м. Возможен раздел на любую удобную площадь.

Фото дачного участка:

Продам участок за 400000 у.е.  в (возле) Новоалександровка, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  35 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика