Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Подгородное» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6304,35.0677
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 423
Дата подачи\редактирования: 2016-09-01 16:34:10
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Перемога, дачный участок 8 сот. приватизированный. кадастровый номер. свой берег. вдоль канала. (плюс 3 сотки). на участке есть свет. металлический оборудованный домик. участок ровный чистый ухоженый. чтобы найти расположение участка нужно зайти в кадастровую карту Украины и набрать номер 1221411000:01:093:0139 СВОЙ без посредников. продам не дорого.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога «Рассвет-1» 2 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в селе Перемога «Рассвет-1» 11 000 $ 20 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Спасском  17 500 $ 50 соток Дом: 70 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика