Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Перемога, село

$ 4 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Перемога, село
в «Подгородное» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 13 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6304,35.0677
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 519
Дата подачи\редактирования: 2016-09-01 16:34:10
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Перемога, дачный участок 8 сот. приватизированный. кадастровый номер. свой берег. вдоль канала. (плюс 3 сотки). на участке есть свет. металлический оборудованный домик. участок ровный чистый ухоженый. чтобы найти расположение участка нужно зайти в кадастровую карту Украины и набрать номер 1221411000:01:093:0139 СВОЙ без посредников. продам не дорого.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перемога «Подгородное» 2 200 $ 8 соток  Подробнее
Участок в селе Перемога  2 800 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика