Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 2 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м
в «Огонек» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.387,35.08
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 509
Дата подачи\редактирования: 2018-03-01 16:08:43
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продается участок на окраине города. Хорошая транспортная развязка. Посажены плодовые деревья. На участке находится вагончик 8 кв м. Дача приватизирована. Есть несколько нюансов с кадастровым номером,всё это обсуждается при встрече. Все документы на руках Стоимость 2000$ . Возможен хороший торг. Продается в связи с надобностью выезда из страны. Земля родючая и послушная 066-836-13-57 Артур

Фото дачного участка:

Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м. Фото 1 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м. Фото 2 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Лоцманской Каменке  9 000 $ 10 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Участок в Победа-6, ж\м  17 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Лоцманской Каменке «Южный» 60 000 $ 20 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Особенности кредита наличными без поручителей Тинькофф Банк занимает активные позиции на рынке кредитных продуктов. Клиенты банка по достоинству оценили своего партнера и с большим удовольствием сотрудничают с ним на постоянной основе.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика