Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 2 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м
в «Огонек» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -700     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 9 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3865485,35.0797958
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1124
Дата подачи\редактирования: 2017-02-05 13:13:14
 

На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ, Дача, Тополь-3, Дачный участок 6 с. приват. кадастровый номер. ровный, огорожен, растет на нем ВСЕ. Домик 3м. на 3м. Полив каждый день, Рядом питьевая вода, эл. Дачный коператив Огонек-2. Охраняемый. Маршрутка 60 или 109 проезжаем магазин Новая Линия, не доезжая до Аэропорта, остановка Безымянная, от нее 300м. хотьбы вниз. Это самый верх Лоц-Каменки.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Лоцманской Каменке  9 000 $ 10 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Участок в Победа-6, ж\м  17 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика