Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 2 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м
в «Огонек» - Дачный кооператив (охраняемом)
$ -700     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 9 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3865485,35.0797958
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1084
Дата подачи\редактирования: 2017-02-05 13:13:14
 

На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ, Дача, Тополь-3, Дачный участок 6 с. приват. кадастровый номер. ровный, огорожен, растет на нем ВСЕ. Домик 3м. на 3м. Полив каждый день, Рядом питьевая вода, эл. Дачный коператив Огонек-2. Охраняемый. Маршрутка 60 или 109 проезжаем магазин Новая Линия, не доезжая до Аэропорта, остановка Безымянная, от нее 300м. хотьбы вниз. Это самый верх Лоц-Каменки.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Лоцманской Каменке  9 000 $ 10 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Участок в Победа-6, ж\м  17 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика