Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Песчанка, поселок

$ 45 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок
 

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5996,35.3225
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 123
Дата подачи\редактирования: 2017-10-22 17:10:28
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Песчанке. 100 м + мансарда - 44 кв.м ,кирпич, 3 ком , кухня,после строителей. Установлен 3-х фазн.счетчик эл.энерг., вода скважина 15м. , земля приватизирована - 24,5 сот., докум.готовы. Стоимость 45 тыс уе. Обмен на 3 к на Юбилейном. Тел 0507604199.




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 95 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика