Продам дачу за 45000 у.е. в (возле) Песчанка, поселок

$ 45 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка, поселок
 

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5996,35.3225
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 270
Дата подачи\редактирования: 2017-10-22 17:10:28
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, скважина, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Песчанке. 100 м + мансарда - 44 кв.м ,кирпич, 3 ком , кухня,после строителей. Установлен 3-х фазн.счетчик эл.энерг., вода скважина 15м. , земля приватизирована - 24,5 сот., докум.готовы. Стоимость 45 тыс уе. Обмен на 3 к на Юбилейном. Тел 0507604199.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке  10 000 $ 27 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика