Продам дачу за 3300 у.е. в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)

$ 3 300

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный)
в «Ясное» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -378     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 78 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4385,34.8477
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1786
Дата подачи\редактирования: 2017-03-23 23:07:58
 

На дачном участке: гараж, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Домик стоит на участке 6.31 сотка, есть электричество 2 фазы ( 220v), гараж с тех ямой,погреб под домом (сухой), вода поливная, также имеется плодоносящий сад . Недалеко №104 Школа и детсад. улицы освещяются фонарями ,охрана Магазины Есть заезд с трассы (М04 Н11 Е50 Н08) Днепр - Кривой Рог., или с п.Ясный ж/д станния 175 км маршрутка №77 (ул.Пастера (р-н Озёрка))

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 1 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 2 Продам дачу за 3300 у.е.  в (возле) 175 км. ж д\ст (Ясный). Фото 3 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Диевке-2, ж\м «Солнечный-2» 2 300 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Ясном, на 175 км. ж д\ст «Ясное» 3 300 $ 8 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика