Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок

$ 2 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок
в «Промтепловоз» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5526,34.8226
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 625
Дата подачи\редактирования: 2017-05-23 13:54:23
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
садовое товарищество на краю с.Обуховка - 3 минуты до остановки автобуса №241 и магазина, и 1,7км до р.Орель (мост через реку); подсобное помещение - это вагончик, к которому подведено электричество; душевая и туалет - летний вариант; участок равнинный; сад - абрикос, тутовник, вишня, гр.орех, чер. и крас. смородина, черноплодная рябина, виноград...




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Промтепловоз» 2 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Промтепловоз» 17 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского)  48 990 $ 42 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика