Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок

$ 2 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), запад, поселок
в «Промтепловоз» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5526,34.8226
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 723
Дата подачи\редактирования: 2018-01-21 20:36:00
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: лес, магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
садовое товарищество на краю с.Обуховка - 3 минуты до остановки автобуса №241 и магазина, и 1,7км до р.Орель (мост через реку); подсобное помещение - это вагончик, к которому подведено электричество; душевая и туалет - летний вариант; участок равнинный; сад - абрикос, тутовник, вишня, гр.орех, чер. и крас. смородина, черноплодная рябина, виноград...




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского)  8 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского)  48 990 $ 42 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика