Продам участок за 8000 у.е. в (возле) Богдановка (Ленинское), село

$ 8 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Богдановка (Ленинское), село
в «Дорожник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.285,34.83
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 140
Дата подачи\редактирования: 2018-04-14 12:09:49
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам приватизированный дачный участок в дачном кооперативе в экологически чистом, живописном районе Зелёный Гай на р. Сура. ( В сторону с. Сурско-Литовское). Участок 5,5 соток на идеально ровном месте, 70 метров от р. Сура, можно отдохнуть, половить рыбу. Дом кирпичный 7*6 м, двухэтажный, рядом гараж, сарай, туалет. В доме печь, погреб, на первом этаже две комнаты, кухня, прихожая, лестница на второй этаж. На втором этаже большая мансарда и спальня с двумя кладовками. Садовый участок ухоженный, с молодым садом, кустарниками, земля под огород удобрена. Централизованный полив 4 раза в неделю. Участок огорожен забором. Кооператив охраняемый, подъезд к даче асфальтированный. Возможен торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 1 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 2 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 3 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 4 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Богдановка (Ленинское), село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 899 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика