Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 5 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Панорама-1» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Площадь дома: 40 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4550,34.7670
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 324
Дата подачи\редактирования: 2017-04-13 13:13:06
 

На дачном участке: подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
12 соток (2 примыкающих участка по 6 соток). Летние домики, хоз.постройки. 15 мин. пешком от тупика 141 маршрутки и электрички 169км




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 300 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 800 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика