Продам дачу за 14000 у.е. в (возле) Звонецкое, село

$ 14 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Звонецкое, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 80 соток.
Площадь дома: 53 м2.
От г. Днепр: 43 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2367,35.1807
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 406
Дата подачи\редактирования: 2016-08-27 21:14:35
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подведено электричество, скважина, водопровод, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом в с. Звонецкое. Дом из шлакобетона в жилом состояние, потолки 2-м.,2 комнаты раздельные. Два сарая и летняя кухня. есть свет,газ- баллон,по улице газ проведен,вода во дворе - кран. Сан узел на улице. 80 - соток земли, без наклона. До речки 15 мин ходьбы,10 км до запорожской трассы. 14000$ торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 1 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 2 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 3 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 4 Продам дачу за 14000 у.е.  в (возле) Звонецкое, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке «Веселка» 12 000 $ 7 соток Дом: 72 м2  Подробнее
Дом в Майорке  15 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика