Продам дачу за 1500 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)

$ 1 500

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)
в «Дружба» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 9 м2.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.286,34.831
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 43
Дата подачи\редактирования: 2018-04-13 09:54:09
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с.Ленинское 38 км. СТ Дружба. 6 соток. Домик 2,5х3,5 (саман обложенный кирпичом) + веранда 1,6х2,3 + навес. Капитальные душ и туалет. Дорожки выложены тротуарной плиткой. Плодовый сад и кустарники. Небольшая теплица. Погреб. Недалеко питьевая вода. Маршрутка № 218 и 225. Приватизирована, имеет кадастровый номер. Хорошие соседи. Звоните по тел. 066-27-49-280, 098-49-45-191 и 743-14-78




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 4 199 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в селе Зеленый гай  9 900 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика