Продам дачу за 4700 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 4 700

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9187,35.2572
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 631
Дата подачи\редактирования: 2016-10-11 21:34:29
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом на берегу ставка в живописном месте, за ставком луга и поля. очень красивые виды. Рядом еще озера и река Кильчень. Дом в с. Воскресеновка Новомосковского района, Голубовский сельсовет. По новой харьковской трассе. от Днепропетровска 55-60 км. от Новомосковска 35-40 км. Маршрутки ходят с центрального автовокзала Днепропетровска три раза в день. Участок 50 соток. двор 25 соток и 25 соток огород ( чернозем) до ставка. Ставок 1.5-2 метра. можно купаться или ловить рыбу. Ставок можно взять в аренду. Дом 56 м2 с газом и светом. В доме частично мебель. Отопление газовый котел и печь. Во дворе колодец с хорошей питевой водой. На участке хоз постройки : летняя кухня (в нее заведен газ), сарай с погребом, курятник. цена 4700 долларов тел. 097 712 61 49

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 1 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 2 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 3 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 4 




 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика