Продам дачу за 4700 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 4 700

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 50 соток.
Площадь дома: 56 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9187,35.2572
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 685
Дата подачи\редактирования: 2016-10-11 21:34:29
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, имеется газ, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом на берегу ставка в живописном месте, за ставком луга и поля. очень красивые виды. Рядом еще озера и река Кильчень. Дом в с. Воскресеновка Новомосковского района, Голубовский сельсовет. По новой харьковской трассе. от Днепропетровска 55-60 км. от Новомосковска 35-40 км. Маршрутки ходят с центрального автовокзала Днепропетровска три раза в день. Участок 50 соток. двор 25 соток и 25 соток огород ( чернозем) до ставка. Ставок 1.5-2 метра. можно купаться или ловить рыбу. Ставок можно взять в аренду. Дом 56 м2 с газом и светом. В доме частично мебель. Отопление газовый котел и печь. Во дворе колодец с хорошей питевой водой. На участке хоз постройки : летняя кухня (в нее заведен газ), сарай с погребом, курятник. цена 4700 долларов тел. 097 712 61 49

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 1 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 2 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 3 Продам дачу за 4700 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 4 




 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика