Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Голубовка, село

$ 9 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Голубовка, село
 

Участок: 17 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 63 м2.
От г. Днепр: 47 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.8889,35.3329
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 471
Дата подачи\редактирования: 2017-05-01 22:55:38
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам хороший Дом за городом в с. Голубовка, Новомосковского района, 63кв.м., глинобитный, обложен плиткой, высокие потолки,подведены газ, вода, дополнительно к газовому отопление имеется в наличии печное, туалет во дворе, сарай на два отделения, погреб, участок 17 соток, земля приватизирована. Идеально подходит под торговую точку. Расположен в центре села, на красной линии ( трасса Москва-Симферополь).Автобусная остановка расположена в 50 м.График маршруток ---каждые 30 минут.В селе расположена щкола на 450учеников,детский садик. Расстояние до Днепропетровска 48 км.,до Новомосковска 27 км. Цена договорная. Контактный телефон 80962718124, 0993346091 Роман звонить после 16-00.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 1 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 2 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 3 Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Голубовка, село. Фото 4 



В радиусе 10.2 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Cжигать листья строго запрещено Если видите, что кто-то жжет листья - звоните 102. Нарушителей ждут штрафы.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика