Продам дачу за 39500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 39 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Элеватор» - Садовое товарищество
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 115 м2.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5370,34.7823
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 51
Дата подачи\редактирования: 2017-08-10 21:48:17
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу в Кировском, рядом р. Орель и лес. Капитальный кирпичный дом 2 этажа + мансарда. Каминный зал, 3 спальни, кухня. Мебель, техника, спутн. антенна, кондиционеры - все остается. В доме вода (скважина), есть подвал. Возле дома большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный,кадастр. Ландшафтный дизайн - большие зеленые газоны, искусственный водоем, беседка, мангал для барбекю, сад. Автополив. Остановка дачи Изумруд, 241 маршрутка с пл. Островского. БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИОННЫХ! ТОРГ!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 39500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Ранет-1» 3 500 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Мечта» 3 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Ранет-1» 8 000 $ 6 соток Дом: 40 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 11 500 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Колос» 17 000 $ 5 соток Дом: 61 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 23 000 $ 6 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 28 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Ранет-2» 40 000 $ 6 соток Дом: 140 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика