Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 3 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Мечта» - Садовое товарищество
$ -200     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.535,34.784
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 573
Дата подачи\редактирования: 2017-10-22 13:39:54
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок дачный рядом с СТ «Изумруд», площадью 6.5 с. с актом и кадастровым. Участок ухоженный, огражденный. На участке скважина, электричество (провода новые), туалет, строительный вагончик (раньше был жилой), молодой сад, клубника. Река «Орель» в 10 мин, маршрутка –в 5 мин. Цена 3500 у.е.

Фото дачного участка:

Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам участок за 3500 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 3 600 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 6 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 7 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Изумруд» 9 000 $ 5 соток Дом: 55 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Элеватор» 37 000 $ 11 соток Дом: 115 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика