Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 25 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1001
Дата подачи\редактирования: 2018-04-12 09:25:14
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продается дача в экологически чистой зоне Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Благоустроенный участок 8 соток, свой выход к реке Орель, дом из белого силикатного кирпича 89 квадратов, в доме имеются удобства(душ,туалет), есть возможность проживать круглый год.На первом этаже кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты и хол. Цена 25000$. Продажа от собственника!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Сосновый берег» 25 000 $ 15 соток  Подробнее
Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Лесная пристань» 30 000 $ 12 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика