Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 25 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 210
Дата подачи\редактирования: 2017-07-31 19:22:45
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дача в экологически чистой зоне Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Благоустроенный участок 8 соток, свой выход к реке Орель, дом из белого силикатного кирпича 89 квадратов, в доме имеются удобства(душ,туалет), есть возможность проживать круглый год.На первом этаже кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты и хол. Цена 25000$. Продажа от собственника!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



[ До обновления: 19 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в центре Обуховки (Кировского)  88 000 $ 5 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика