Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 25 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Орельский разлив» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 75 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.525,34.841
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 628
Дата подачи\редактирования: 2017-07-31 19:22:45
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продается дача в экологически чистой зоне Кировское, дачный кооператив Орельский разлив. Благоустроенный участок 8 соток, свой выход к реке Орель, дом из белого силикатного кирпича 89 квадратов, в доме имеются удобства(душ,туалет), есть возможность проживать круглый год.На первом этаже кухня, спальня, санузел. На втором две комнаты и хол. Цена 25000$. Продажа от собственника!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 1 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 2 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 3 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 4 Продам дачу за 25000 у.е.  в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в на западе поселка Обуховки (Кировского) «Лесная пристань» 30 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  88 000 $ 5 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика