Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Локомотивец» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570,34.7669
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 593
Дата подачи\редактирования: 2017-06-15 09:53:39
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
участок террасами спускается к ставку, террасы забетонированы, вода для полива по- графику, свет круглогодично, до магазина 15 мин, от электрички (пл.169км) и маршрутки (141) 25-30мин. В доме из шлакоблока 1 комната, кухня, душевая, на втором этаже кладовка, печное отопление. Есть орехи, виноград, смородина, яблони, вишни, клубника и др.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском «Таромский ранет» 800 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 600 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика