Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)

$ 3 500

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское)
в «Локомотивец» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4570,34.7669
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 399
Дата подачи\редактирования: 2017-06-15 09:53:39
 

На дачном участке: гараж, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
участок террасами спускается к ставку, террасы забетонированы, вода для полива по- графику, свет круглогодично, до магазина 15 мин, от электрички (пл.169км) и маршрутки (141) 25-30мин. В доме из шлакоблока 1 комната, кухня, душевая, на втором этаже кладовка, печное отопление. Есть орехи, виноград, смородина, яблони, вишни, клубника и др.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) 169 км. ж д\ст (Таромское). Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Локомотивец» 300 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Таромском «Таромский ранет» 1 600 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Таромском, на 169 км. ж д\ст «Панорама-1» 5 000 $ 12 соток Дом: 40 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика