Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 10 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5051,35.2081
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1426
Дата подачи\редактирования: 2017-03-16 19:40:04
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, ...

Дополнительное описание дачи:
18 км от центра, река 150 м, густой сад, ровный, приватизирован




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика