Продам дачу за 39900 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 39 900

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Черешня» - Садовое товарищество
 

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 5 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5406,35.1523
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 117
Дата подачи\редактирования: 2017-05-02 11:02:58
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом ж/м Самаровка, в сад.тов. Продам новый дом, возможна продажа с мебелью и техникой. Экологически чистое место, рядом озеро Ленина, 2 городские маршрутки, магазины. Дом который будет экономить ваши деньги, оплачивается только свет, вода со скважины, отопление инерционный тепловой насос с функцией кондиционера (0,8кВт), газовый конвектор, ЭКО бойлер и многое другое. Гостиная 25м с настоящим камином, сан узел в доме, кухня 20м, на 2эт спальня,комната шкаф и комната для второй спальни. Всего 2 этажа, 100 м, подвал, кирпичные стены обшиты пенопластом 100, бетонные перекрытия. Тихая тупиковая улица. 4 сот., хоз постройка, фундамент под баню.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Черешня» 2 600 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Самаровке  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Самаровке  3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Остров» 3 200 $ 6 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Остров» 6 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Полиграфист» 6 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 7 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Черешня» 25 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Черешня» 60 000 $ 6 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика