Продам участок за 11000 у.е. в (возле) Одинковка, район

$ 11 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Одинковка, район
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4950,35.1900
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 63
Дата подачи\редактирования: 2018-03-28 16:07:55
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок на берегу реки Самара (Первая линия) участок приватизированный, в Садовом обществе ,с адресом,с возможностью прописаться. Есть капитальное строение( небольшой домик:фундамент,стены,крыша)после строителей. На участок подведена поливная вода,электричество 380V,при большом желании можно провести газ. Участок огорожен ,берег укреплен со стороны реки

Фото дачного участка:

Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 1 Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 2 Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 3 Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 4 Продам участок за 11000 у.е.  в (возле) Одинковка, район. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика