Продам дачу за 9000 у.е. в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м

$ 9 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м
 

Участок: 10 соток.
Площадь дома: 50 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4005,35.0936
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 223
Дата подачи\редактирования: 2017-11-27 18:28:02
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в 3-х км. от Победы-6,ул.Далекая. Участок 10 соток. На участке дом 50 м.кв. из кирпича 3 комнаты. На втором этаже можно сделать еще одну комнату. На участке много фруктовых деревьев. Со второго этажа вид на Днепр. Без комиссии. Звоните и мы организуем просмотр квартиры в максимально удобное для Вас время!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 9000 у.е.  в (возле) Лоцманская Каменка, ж\м. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика