Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город

$ 33 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5706,35.1224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 361
Дата подачи\редактирования: 2017-11-19 15:09:47
 

На дачном участке: гараж, туалет, подведено электричество, имеется газ, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу в Ермолаевке,в элитном дачном поселке. 2-х этажный дом общей площадью 100 кв. метров, жилой площади 60 кв. метров. В доме 4 жилых комнаты, санузел, гараж. Дом газифицирован, возможно круглогодичное проживание. Все комнаты, кухня, санузел в хорошем состоянии ,оборудованы мебелью и техникой(кондиционеры, телевизоры, стиральная и посудомоечная машины, холодильник). Земельный участок 5,5 сотки - приватизирован, имеет автоматическую систему полива. В доме установлена охранная сигнализация. Очень комфортный дом для проживания и отдыха! Цена 33000 долларов. Тел.0674478602 Юлия.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 1 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 2 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Подгородное (Ермолаевка), город. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 7 500 $ 5 соток Дом: 46 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного  9 500 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Подгородном «Кильчень» 10 000 $ 6 соток Дом: 33 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Строитель (Будівельник)» 10 000 $ 6 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в Ермолаевке, Подгородного «Ранет» 10 700 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного  13 500 $ 5 соток Дом: 66 м2  Подробнее
Дом в Ермолаевке, Подгородного «Урожай» 18 000 $ 8 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика