Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Чумаки, село

$ 15 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Чумаки, село
$ -1 500     

Участок: 50 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 22 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6524,34.8708
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 135
Дата подачи\редактирования: 2017-06-06 19:03:55
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дом в Чумаках, участок 50 соток! Дом жилой, требует ремонта, установлены МПО. Централизовано свет, установлен двух зонный счетчик. Вода -скважина, заведена в дом, газ по улице. Асфальтированный подъезд. Участок приватизирован, имеется кадастр. Установлено видеонаблюдение. Недалеко продуктовый магазин, остановка маршрутки. ФОТО СООТВЕТСТВУЮТ! Документы готовы!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 1 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 2 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 3 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 4 Продам дачу за 15000 у.е.  в (возле) Чумаки, село. Фото 5 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Партизанском (запад)  3 500 $ 20 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика