Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 2 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 52 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1568,35.0096
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 543
Дата подачи\редактирования: 2017-01-24 09:58:38
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Земельна ділянка Солонянський р-н, с. Башмачка, вул. Петровського Цільове призначення:Під забудову Площа участку:52 соток Із усіма питаннями стосовно придбання заставного майна звертайтеся за вказаними телефонами або пишіть на e-mail. Номер об’єкта:13121 Посилання на обєкт: http://zalog.aval.ua/property/13121

Фото дачного участка:

Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 2500 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 



В радиусе 6.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Башмачке «Надежда (Надія)» 1 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Вовнигах  3 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика