Продам дачу за 25000 у.е. в (возле) Волосское, село

$ 25 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Волосское, село
в «Утес» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ +24 975     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 100 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.291,35.167
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 347
Дата подачи\редактирования: 2018-02-09 00:39:11
 

На дачном участке: гараж, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Двухэтажный дом, современный внутренний ремонт с мебелью, прекрасный вид на широкий днепр. В доме вода, душ, туалет. подвал. Вторая улица от р. днепр. Напротив остров, хорошая рыбалка .Рядом охрана. гараж и еще два парковочных места.Сарай, кирпичный забор. декаративные насаждения.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Майорке  13 000 $ 4 сотки Дом: 90 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Просмотр Сильное лекарство сериала онлайн - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика