Продам участок за 6000 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 6 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3365,35.1450
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 832
Дата подачи\редактирования: 2018-07-14 19:51:36
 

На дачном участке: подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Днепровое (Ямбург), 7 соток на берегу с видом на реку Днепр в с/о Днепровое, тихий уголок! асфальт, хорошие соседи, электричество круглый год (живут люди), вода, заповедная зона. тел. 0663463224 есть фото участка от Тополя 4 км СВОЙ цена 6000 срочно ! возможен обмен с моей доплатой на 1-2-х - ком квартиру или авто

Фото дачного участка:

Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 6000 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 400 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  5 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 20 000 $ 6 соток Дом: 27 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика