Продам дачу за 2700 у.е. в (возле) Сажевка, ж\м

$ 2 700

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сажевка, ж\м
в «Шинник-4» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -300     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 10 м2.
От г. Днепр: 1 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3788,35.1040
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 356
Дата подачи\редактирования: 2017-10-22 21:49:06
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача в кооперативе Шинник-4. Район аэропорта, дорога на Старые Кодаки, поворот на Сажевку (остановка маршруток - ул. Широкая) идти минут 10-15. 4 улица уч. 337 свой - приватизированный, есть кадастровый номер - 5 соток. Участок ровный, есть фруктовые деревья, полив централизованный по графику в сезон. Участок огорожен сеткой рабица. На участке будка примерно 10 м2 - обшита оцинкованным проф листом. Есть ванна для запаса воды. Отдельно будка для хоз. инвентаря. Свет круглогодично. Хорошие подъездные пути, дорога укреплена шлаком и щебнем. На въезде в кооператив - скважина с питьевой водой. На карте местоположение указано точно.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Сажевка, ж\м. Фото 5 



[ До обновления: 68 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Днепр-2» 2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 5 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 9 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Участок в Сажевке  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Дорожник» 15 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Смотрите сериал Физрук тут http://www.smotret-fizruk-online.su/ в ХД качестве. - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика