Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 2 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5592,34.8759
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 893
Дата подачи\редактирования: 2016-12-16 20:27:19
 

На дачном участке: подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в 10км от Донецкого шоссе пос. Кировский 8соток, есть свет, железный вагончик 3х4 в нутри обшитый деревом , 2кровати и отдельный ящик с инструментом так же есть скважина для полива електро-насосом . Цена 2500$ возможен торг




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в центре Обуховки (Кировского) «Лесная поляна» 650 $ 6 соток  Подробнее
Дом в центре Обуховки (Кировского)  88 000 $ 5 соток Дом: 200 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика