Продам участок за 2500 у.е. в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок

$ 2 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Обуховка (Кировское), центр, поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5592,34.8759
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 943
Дата подачи\редактирования: 2016-12-16 20:27:19
 

На дачном участке: подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в 10км от Донецкого шоссе пос. Кировский 8соток, есть свет, железный вагончик 3х4 в нутри обшитый деревом , 2кровати и отдельный ящик с инструментом так же есть скважина для полива електро-насосом . Цена 2500$ возможен торг




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Надежда (Надія)» 3 200 $ 5 соток  Подробнее
Участок в центре Обуховки (Кировского)  8 700 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Какой котел выбрать для отопления частного дома Котлы бывают газовые и электрические, выбор между ними порой бывает сложным.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика